Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Корейская кухня: Омук боккым (어묵볶음) или рыбный пирог в остром соусе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Корейская кухня
56 Просмотры

Описание

Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм - https://www.instagram.com/pelageya_shinkina/

Альбом для загрузки ваших фото:
https://vk.com/album-60400123_252521493

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

250 - 300 г рыбного пирога домашнего приготовления или купленного в магазине
1 ст л растительного масла
1 - 3 ст л острой перцовой пасты кочуджанг или 1 ст л красного перца и 3 ст л соевого соуса
1 ст л кукурузного сиропа или 1 ст л сахара
2 ч л кунжутного масла
1 ч л кунжутного семени
1/2 средней луковицы
1/2 небольшой моркови
1 большой зубчик чеснока
1/2 стручка зеленого перца чили
1 стебель зеленого лука
можно добавить соевый соус по вкусу

Приятного просмотра!

В видео использована музыка: Wheesung - For You

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS